比克尔手机站
主页>教程>功夫派寻找深海磁石任务攻略 深海磁石获得方法

功夫派寻找深海磁石任务攻略 深海磁石获得方法

编辑:更新时间:2012-10-19

  功夫派更新之后今天上线了一个新的特殊任务,名字叫做寻找深海磁石,那么怎么完成这个任务呢?这个任务有掉落什么物品呢?大家来看看小编带来的寻找深海磁石任务攻略吧!

  功夫派寻找深海磁石任务攻略:

  咳咳,大概也许可能,这个还是个前置任务,有任务就接,嗯嗯,对……库玛说,给我来个深海磁石,甭管干嘛用,反正来一个就是了,哈哈……

  

 

  点击任务簿里的“现在就去”,你就可以“嗖”的一下飞到了目的地,进去接受怪物们的洗礼吧~

  

 

  嗯,这种情况一般就是打BOSS才会掉任务物品,小侠士们可以选择最简单的那个难度,一下就搞定了~

  

 

  记得拾取深海磁石后,要到功夫城武器店找牛角大叔交付任务哟~

  牛角大叔在哪?功夫派牛角是NPC名字,可不是物品哦,功夫派牛角在功夫派玄铁铺中,也就是功夫派武器店。

  

 

  额,送了我一个未定位的指针,这个是干嘛用的呢?为了寻找水晶森林?估计琢磨是这样的!

  

 

  功夫派深海磁石获得方法:

  寻找深海磁石任务中,在长老密室里打败BOSS掉落的物品。

推荐阅读
copyright 比克尔下载 冀ICP备11002105