比克尔手机站
主页>教程>qq聊天出现快捷键冲突如何解决?

qq聊天出现快捷键冲突如何解决?

编辑:更新时间:2012-07-19

  有没有遇到W键不能用的情况,今天就遇到一会,W键按了完全没有反应了。还以为是键盘坏了,百度了一下,单独w键不能用还比较少,有些是玩游戏是ctrl卡住了,有些是按了ctrl +w 没反应,还有ctrl +w键不能用了,想起来今天聊QQ,开了下视频聊天,和远程协助,我想也应该是QQ快捷键的问题,不知道是哪里快捷键冲突了。

  天我的是2012版QQ,打开QQ系统设置面板看了下QQ快捷键设置。有个语音输入的快捷键是 alt+w 我猜应该是这个快捷键有冲突。于是改成“无”了。马上试了下W键果然可以用了。

  有这样类似问题的可以看看是不是这个QQ快捷键的问题,如果不是也可以找找看是不是其他软件或是游戏的快捷冲突了。如果要用哪个快捷键可以改成alt加其他的键。免得和其他软件快捷键冲突。

  

w键不能用--QQ快捷键冲突

 

  

推荐阅读
copyright 比克尔下载 冀ICP备11002105