比克尔手机站
主页>教程>超级店长暑假特别企划之神秘电话号码

超级店长暑假特别企划之神秘电话号码

编辑:更新时间:2012-07-18

  超级店长在暑假期间,特推出了暑期策划之神秘电话号码活动,只要号码正确即可赢取奖励,音乐无国界,音乐无极限,那些甜美的忧伤的耳熟能详的歌,总能命中人们胸中那颗软软的心脏,听着音乐来参加活动吧,一起来看看活动详细介绍!

  神秘电话号码拨打规则:

  1. 即日起至7月22日,店长认证空间中每天都会发表一组音乐题目~

  2.答案为英文时,直接按顺序连起来,在电话中按照按键上的字母提示输入,即可拨打!

  (例如:如果得到的答案是SuperShops,然后按照ABC=2 DEF=3的提示,拨打号码7873774677)

  3. 题目依然是有有效期滴!每天发布的号码将在次日午后13点整失效!请务必注意答题时间!

  4. 在游戏(http://rc.qzone.qq.com/myhome/19271)左边Myphone里找到电话入口,点击按键输入电话号码,然后按通话键即可。号码正确的话可以得到各种奖品...甚至新任务哦!

  那么现在就来看看7月18日的题目吧!

  

 

  昨天的号码将在今天午后13点整过期~还没有拨打的店长要抓紧时间啦!

推荐阅读
copyright 比克尔下载 冀ICP备11002105