比克尔手机站
主页>教程>中国哪里女孩最漂亮最贤惠 中国十大优质女友产地排名

中国哪里女孩最漂亮最贤惠 中国十大优质女友产地排名

编辑:更新时间:2012-10-16

  中国的女孩子被许多外国人称为东方的雅典娜,不仅因为中国女孩漂亮,她们的气质也很迷人,虽然说女孩子的性格都是千差万别的,但是由于水土或者地域方面的原因,各地的女孩也呈现出不同的差异。哪里的女孩更漂亮,哪里的女孩更贤惠呢,小编给大家带来的这组十大优质女友出产地排名一定能让你满意。快速寻找自己心中的女神吧!

  

 

  中国十大优质女友产地介绍

  排名 地区 百分比

  1         广东 10.6%

  2         四川 9%

  3         山东 7.23%

  4         江苏 7.14%

  5         湖南 5.83%

  6         浙江 5.64%

  7         湖北 4.07%

  8         福建 3.99%

  9         河南 3.67%

  10      上海 3.64%

  这组数据是珍爱网最新公布的一组调查数据,根据数据我们可以看到广东的女孩更贤惠更懂得照顾家庭,这与当地的风俗有关。同时相亲网站的数据也显示广东女孩相亲成功率较高。所以虽然广东较为发达,但这并不意味着这里的女孩是蛮横任性的,事实上这是一个极品女友的出产地。

  一般男人都认为山东人性格豪爽而强势,担心娶回家之后掌握不了主动权,更担心没有温柔气质的妻子会让自己难以忍受。事实上大家不必担心这个问题,山东女孩也有温柔体贴的一面,尤其对于爱人,只是一般不在外人眼中显露罢了。

  总之很多男士找女友的目的并不是单单图对事业有多大帮助,只是希望温柔贤惠的女友能够给自己情感上更多的满足,所以符合这个标准的女友才算得上大众男士眼中的优质女友。

推荐阅读
copyright 比克尔下载 冀ICP备11002105